img-portada img-portada

El Valle de Colchagua, Chile, es sede de la 4ta Conferencia Mundial sobre Turismo Enológico de la OMT, la cual se realizará los días 4 a 6 de diciembre de 2019.

Bajo el lema "Co-creando Experiencias Innovadoras", la conferencia de este año analizará cómo desarrollar nuevas e innovadoras experiencias de enoturismo a través del dominio de la generación conjunta, la transformación digital, los conocimientos del consumidor y la colaboración. La conferencia incluirá talleres sobre cuatro temas que brindarán a los participantes la oportunidad de explorar a fondo los temas abordados en las sesiones y compartir e intercambiar ideas de manera interactiva.

Chile y el valle de Colchagua El valle de Colchagua es una zona histórica y agrícola por excelencia, ubicada aproximadamente a 180 kilómetros al sur de la capital, Santiago. Gracias a la calidad de sus suelos y microclima, este valle destaca por su riqueza, dando origen a un terroir fecundo y donde se producen parte importante de los vinos más famosos de Chile. Esto, combinado con una estrategia comercial persistente y focalizada, han posicionado internacionalmente al valle de Colchagua y al país como un destino enoturístico de gran relevancia.

MIÉRCOLES 4/12

Pre-programa para asistentes

internacionales

JUEVES 5/12

Conferencia sobre Turismo

Enológico – día 1

VIERNES 6/12

Conferencia sobre Turismo

Enológico – día 2

Streaming en Vivo

4ta Conferencia Mundial sobre Turismo Enológico 2019

Expositores Internacionales

img
Mariette Du Toit-Helmbold
Chief Destineer, Destinate (South Africa)
img
Beatrís Vergara
Directora de Enoturismo de González Byass, Experiencia Tío Pepe Festival (España)
img
Pau Roca
Director General, International Organisation of Vine and Wine (OIV)
img
Maxime Debure
CEO & Fundador, WineFunding (Francia)
img
Sheree M. Mitchell
President & Founder of Immersa Global (Portugal)
img
Paul Wagner
Especialista en Marketing y Enoturismo (EEUU)
img
Gustavo Santos
Secretario de Turismo de Argentina (Argentina)
img
Claudia Vecchio
Presidenta/CEO, Sonoma County Tourism (EEUU)
img
Pedro Vargas
Director de Proyectos Internacionales, Foro de Marcas Renombradas Españolas (España)
img
Luis Güemes Barrios
Gerente/Director Técnico, Bodega 202 (España)
img
Mikel Saez
ARAEX Grands | Spanish Fine Wines
img
Lucas Olcese
Chef ejecutivo de Rosell Boher Lodge (Argentina)
img
Zaida Semprún Gómez de Segura
Docente invitado en Basque Culinary Center & Davis University (España)
...
Roberta Garibaldi
profesora, Universidad de Bérgamo (Italia)

Expositores Nacionales

...
Marybeth Bentwood
Brand Elevation Communications (Chile)
...
ISABEL GILISASTI
Producto Casillero del Diablo (Chile)