Menu

Saborea Chile

29 Abril, 2020

|

|

Sin categoría

El espacio online de cocina será impartido por el destacado chef nacional Eugenio Melo, quien compartirá su experiencia y recomendaciones a través de Instagram Live de Chile es Tuyo y Marca Chile.


COMPARTE

Fechas:

Miércoles 29 de abril a las 19:00 horas: Carlo von Mühlenbrock, llega a Saborea Chile con un clásico de la gastronomía nacional, el pan amasado, esta vez acompañado de una serie de especies que darán identidad y sabor a esta preparación.

Miércoles 22 de abril a las 18:00 horas: Mikel Zulueta prepara una serie de “picoteos chilenos

Miercoles 15 de abril a las 18:00 horas: Eugenio Melo compartirá la preparación de un chupe de camarones gratinado con queso de cabra, receta que está completamente disponible en la app para smartphones Recetas de Chile junto con otras 365 preparaciones más.

Comunicados

28 de abril de 2020

Tercera sesión de Saborea Chile llevará tradicional receta chilena

15 de abril de 2020

Saborea Chile lleva lo mejor de la gastronomía nacional al hogar de todos los chilenos

Noticias Relacionadas

Activa Turismo en Línea cumple dos meses y se consolida como un espacio de apoyo para emprendedores del sector

Ver más

Esta semana en Activa Turismo en Línea: cambios y oportunidades que genera la crisis para el mundo gastronómico y tour operadores

Ver más

Seis comunas del país extenderán cuarentena por siete días

Ver más

Comienzan a sesionar encuentros público-privados regionales para elaborar hojas de ruta de cara a la reactivación del turismo

Ver más